banner 1024x768

Halal Bihalal KKL, Kasmidi Minta Warga Tetap Sambung Tali Silaturahmi

Sangatta – Kerukunan Keluarga Luwu Kabupaten menggelar halal bihalal untuk menjaga tali silaturahmi dan persaudaraan antar sesama, dengan mengusung tema “Bangun Organisasi Dengan Pondasi” Bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Perkantoran Bukit Pelangi. Senin, (22/5/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh Pembina Kerukunan Keluarga Luwu (KKL) yang juga Wakil Bupati Kutai Timur DR H Kasmidi Bulang dan istri Hj Tira Satriani, Basti Sanggalangi, H.Sudirman Latief, Armin Nazar, para sesepuh, dan tokoh masyarakat warga KKL

Dalam sambutannya, Wabup Kasmidi mengungkapkan, suasana bulan ramadhan dan Idul Fitri baru saja berlalu, tentunya tingkat keimanan akan ditempa, untuk itu dirinya meminta warga KKL untuk tetap merajut tali silaturahim.

“Saya berharap dengan silaturahim ini tidak putus hubungan antar sesama kita, baik sesama muslim maupun keluarga kita yang non muslim. Paguyuban kita ini besar, namun tidak ada artinya apabila kita tidak kompak.” ucap Kasmidi.

Kasmidi menerangkan, tujuan bersilaturahmi dalam paguyuban adalah agar supaya bisa saling guyub dan sejahtera, selain itu bagaimana program-program sumber daya manusia (SDM) bisa terlaksana dengan baik.

“Tugas saya membesarkan paguyuban ini, diluar dari kepentingan-kepentingan lain. Dan mulai hari ini, mari kita tinggalkan perbedaan, mari kita tinggalkan pengkotak-kotakkan” tutur Kasmidi.(hu02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *