Ribuan Masyarakat Hadiri Peringatan HUT Ke-16 Partai Gerindra

TANJUNG REDEB, Harian Utama – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) yang Ke-16, Partai Gerindra menggelar Hiburan Rakyat yang dihadiri oleh ribuan masyarakat di Lapangan GOR Pemuda, pada Kamis (08/02/2024).

Pada kegiatan hari ulang tahun (HUT) ke-16, Partai Gerindra menghadirkan artis ibu kota diantaranya endah pamora, indah darmawangsa, dan siti badriah dengan tujuan untuk memeriahkan acara tersebut. Masyarakat yang hadir pada acara tersebut pun sangat antusias 

Ditemui disela kegiatannya, Abidinsyah Selaku Dewan Pembina Partai Gerindra mengatakan kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini merupakan rangkaian dari HUT ke-16 partai gerindra yang bertujuan untuk memberikan hiburan dan kebahagiaan kepada masyarakat Kabupaten Berau.

“Saya sangat bangga dan mengucapkan ribuan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Berau karena pada pagi hari ini mereka berkesempatan hadir turut meramaikan acara ini dan memberikan dukungan kepada partai gerindra”, ucapnya.

Abidinsyah juga mengatakan acara tersebut dimeriahkan oleh artis ibu kota yang menampilkan penampilan menarik dan tentunya sangat memukau masyarakat Kabupaten Berau.

“Antusias dari masyarakat sangat luar biasa sekali pada acara ulang tahun partai gerindra ini, semoga semua masyarakat terhibur”, katanya.

Ia pun berharap agar partai gerindra akan semakin besar lagi di Kabupaten Berau dan Ia mengajak masyarakat untuk ikut mendeklarasikan dukungan kepada pasangan nomor urut 2.

“Mari bersama-sama kita ikut mendeklarasikan dukungan kepada pasangan Prabowo-Gibran yang kita percaya dapat memberikan kemajuan dan kesejahteraan kepada masyarakat”, tandasnya.

(Mya/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *